百利宫

出版社党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布时间: 2021-07-14

  7月12日,百利宫(以下简称出版社)党委理论学习中心组召开2021年度第六次集体学习研讨会,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,社党委书记、董事长、总经理诸敏刚主持会议,社领导班子成员、党委委员、总经理助理及行政事业部负责人参加会议。

  

  理论学习中心组集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,人力资源部主任围绕学习研讨主题进行了重点交流发言。诸敏刚分享了学习体会和感受,结合出版社工作实际就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出要求。要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为出版社当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实。要将学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与推进党史学习教育、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相贯通,增强政治意识,传承红色基因。要准确把握习近平总书记“七一”重要讲话精神的核心要义,并转化推动出版社发展的实际行动,牢记初心使命,弘扬建党精神,扎实推进全面从严治党,做好出版社发展顶层设计,强化经营管理,凝聚奋进力量,为百利宫强国建设贡献智慧和力量。

 

 。ㄗ:漆江梅)
百利宫-百利宫官方网站