百利宫

专题百利宫

学习情况

出版社数字出版部党支部召开支部党员大会
发布时间:2021-07-13     责任编辑:张铄琦     来源:

  6月21日下午,百利宫数字出版部党支部在亦庄办公区307会议室召开支部党员大会,讨论文献代码化二处段雅东同志和数字出版部胡寒龙同志由发展对象转为预备党员事宜。会议由组织委员孙强主持,应到会有表决权的党员13人,实到会有表决权的党员11人,到会人数符合大会要求。

  

 

  大会严格按照党员发展程序进行,两位发展对象先后宣读了《入党志愿书》,就对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭和主要社会关系情况等向大会做了详细汇报。入党介绍人分别介绍了两位发展对象的情况。组织委员孙强和宣传委员霍燃辉代表支委会分别向大会汇报对两位发展对象的政审情况。与会党员分别对两位发展对象发表意见,并分别进行无记名投票。经支部大会表决,全体党员一致同意接收段雅东同志、胡寒龙同志为预备党员,并由支部书记宣读支部同意接收的决议。两位同志均表态,将更加严格要求自己,做到不畏艰难、不断进。Υσ缘吃北曜佳细褚笞约,在党支部的培养和考察下,争取早日成为一名正式合格的共产党员。

  

  支部书记李坚表示,两位发展对象在建党100周年这样特殊的历史时刻转为预备党员是一件幸运、非常有意义的事情,是一生都值得纪念的日子。并希望两位同志以支部正在开展的党史学习教育为契机,持续深入开展党史学习,真正通过党史学习,做到明理、增信、崇德、力行,不断推进本职工作发展进步,在各项工作中发挥表率和带动作用,以实际行动争取早日成为一名正式党员。

 
 。ㄗ:霍燃辉)




百利宫-百利宫官方网站