百利宫

专题百利宫

学习情况

出版社数字出版部党支部举行预备党员入党宣誓仪式
发布时间:2021-07-13     责任编辑:张铄琦     来源:

  6月28日下午,百利宫数字出版部党支部于亦庄办公区一层多功能厅举行数字出版部党支部预备党员段雅东、胡寒龙同志入党宣誓仪式。支部全体党员和入党积极分子共20余人参加,会议由支部组织委员孙强主持。

  

 

  仪式开始,全体党员面向党旗肃立,奏唱《国际歌》。孙强宣布社党委会审议通过段雅东同志、胡寒龙同志发展为预备党员的决定。支部书记李坚:亓轿煌驹诮ǖ100周年这样特殊的历史时刻成为中共预备党员,并提出了期望与建议:希望两位同志在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不要丢失全心全意为人民服务的初心,认真开展理论学习,戒骄戒躁,克服自身缺点,早日成为优秀的中共党员。之后孙强带领全体参会党员宣誓。在支部老党员及入党积极分子的见证下,段雅东和胡寒龙两位同志站在鲜红的党旗下,庄严地进行了入党宣誓。老党员重温了入党誓词,坚定了自己的理想信念和党性认识,激励自己不忘初心、牢记使命、继续前进。入党积极分子通过此次活动加深了对党的认识,从中受到鼓舞和激励,进一步明确自己的努力方向,争取早日加入党组织。

  

  最后,全体参会人员品尝了公司工会发放的集体庆祝建党100周年生日蛋糕,共同庆祝党的百年华诞。入党宣誓是党员政治生命开始的象征,参会人员也为两位新党员过了政治生日,大家纷纷表示两位新党员的政治生日恰逢党的百年华诞之际,意义非凡,活动使全体党员充分感受到党组织的关怀,找到个人的政治归属感,牢记共产党员的政治责任和光荣使命,守初心,担使命,用实际行动向党的百年华诞献礼!

   
 。ㄗ:霍燃辉)




百利宫-百利宫官方网站