百利宫

专题百利宫

学习情况

出版社社机关第二党支部召开党员大会
发布时间:2021-07-12     责任编辑:张铄琦     来源:

  6月21日,社机关第二党支部召开支部党员大会,讨论物业部王久宝同志和朱明伟两位同志由发展对象转为预备党员事宜,会议由支部书记耿博支持,党委副书记、纪委书记、监事会主席刘新波参加会议。

  

  两位发展对象先后宣读《入党志愿书》,并向大会汇报培养期间的表现、主要优缺点、今后的努力方向及需要向党组织说明的问题等等。入党介绍人分别对发展对象进行情况介绍,并由组织委员代表支委会向大会汇报对王久宝同志、朱明伟同志的政审情况及支部意见。与会党员分别对两位发展对象发表意见,并进行无记名投票。经支部党员大会表决,全体党员一致同意接收王久宝同志、朱明伟同志为预备党员,并由支部书记宣读支部同意接收的决议。

  

  这次党员发展会准备充分、程序规范,形成“入党申请人-积极分子-发展对象-预备党员-正式党员”阶梯式发展。社机关第二党支部,始终将党员队伍建设作为党建工作的重要工作来抓,把社机关第二党支部建设成素质高、政治强、风气正的优良支部。

  
(撰稿:宫新为)




百利宫-百利宫官方网站